Meringhe vegan senza zucchero

Come promesso, dopo la panna senza panna, senza zucchero e completamente vegan, ecco le MERINGHE VEGAN!
Realizzate appunto con la preparazione base della panna vegana, sono identiche alle originali, solo senza zucchero e senza albume!
Guardate la videoricetta per vedere quanto sono semplici da preparare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.

Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Ciotola

Procedimento

  1. Montare a neve ferma l’acqua faba seguendo la ricetta della panna vegana

  2. Formare le meringhe con un cucchiaio o una sac à poche su una teglia di carta da forno

  3. Cuocere nel forno tradizionale preriscaldato 100° funzione ventilato per circa 70/75 minuti

  4. Far raffreddare su una griglia per dolci prima di servire

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.