Come promesso, dopo la panna senza panna, senza zucchero e completamente vegan, ecco le MERINGHE VEGAN!
Realizzate appunto con la preparazione base della panna vegana, sono identiche alle originali, solo senza zucchero e senza albume!
Guardate la videoricetta per vedere quanto sono semplici da preparare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 165 gacqua faba
- 80 geritritolo
Strumenti
- 1 Frusta elettrica
- 1 Ciotola
Procedimento
Montare a neve ferma l’acqua faba seguendo la ricetta della panna vegana
Formare le meringhe con un cucchiaio o una sac à poche su una teglia di carta da forno
Cuocere nel forno tradizionale preriscaldato 100° funzione ventilato per circa 70/75 minuti
Far raffreddare su una griglia per dolci prima di servire