Una torta magica, pronta in un batter d’occhio con soli 3 ingredienti!
Senza glutine e lattosio, ha una consistenza speciale, ma è senza farina, è dolcissima, ma è senza zucchero… Quale sarà il segreto?!?
In più è leggerissima, l’intera torta ha dolo 290 kcal (34c 19p 8f), insomma adatta in ogni momento in cui abbiamo voglia di qualcosa di dolce ma senza peccato! Guardate la videoricetta e se provate a farla fatemi sapere cosa ne pensate!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane (mature )
- 1uovo
- 50 mlalbume
- 2 gcremor tartaro
- q.b.granella di pistacchi
Procedimento
Schiacciare le banane con una forchetta
Aggiungere l’uovo, l’albume, il cacao, il lievito e frullare con un frullatore a immersione
Versare l’impasto in un contenitore adatto al microonde
Cuocere nel microonde a 350W per circa 8 minuti (nei primi 5 minuti di cottura, aprire spesso il forno per evitare che fuoriesca e che si formino delle bolle sulla superficie)
Una volta cotto mettere in un piatto e aggiungere la granella di pistacchi