Le cose oltre ad essere buone e sane devono essere anche piacevoli da guardare, e questo budino di albumi al cioccolato e rum con crema di pistacchio è degno di essere annoverato nella categoria “foodporn”!!
Si prepara in pochi minuti ed è veramente semplice da realizzare, oltre ad essere senza glutine, lattosio e zucchero è anche ricco di proteine!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlalbume
- 200 mlacqua
- 1 cucchiainoagar agar
- q.b.aroma al rum
- 1 cucchiainoeritritolo (facoltativo )
- 1 pizzicogranella di pistacchio
Procedimento
Mescolare il cacao con l’acqua, qualche goccia di aroma al rum, l’eritritolo se utilizzato e portare a bollore
Aggiungere l’albume, l’agar agar e cuocere a fuoco basso mescolando per 5/7 minuti circa
Versare in uno stampo di silicone e far raffreddare almeno un paio di ore o tutta la notte
Al momento di servire, capovolgere su un piatto, aggiungere la crema di pistacchio e la granella di pistacchi