Budino di albumi al cioccolato e rum – senza glutine e lattosio

Le cose oltre ad essere buone e sane devono essere anche piacevoli da guardare, e questo budino di albumi al cioccolato e rum con crema di pistacchio è degno di essere annoverato nella categoria “foodporn”!!
Si prepara in pochi minuti ed è veramente semplice da realizzare, oltre ad essere senza glutine, lattosio e zucchero è anche ricco di proteine!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 139 kcal 3c 39p 3f

Procedimento

  1. Mescolare il cacao con l’acqua, qualche goccia di aroma al rum, l’eritritolo se utilizzato e portare a bollore

  2. Aggiungere l’albume, l’agar agar e cuocere a fuoco basso mescolando per 5/7 minuti circa

  3. Versare in uno stampo di silicone e far raffreddare almeno un paio di ore o tutta la notte

  4. Al momento di servire, capovolgere su un piatto, aggiungere la crema di pistacchio e la granella di pistacchi

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.