Mug Cake al cacao con burro di arachidi al cioccolato – senza glutine, lattosio e zucchero

Soffice, anzi sofficissima… Golosa, anzi golosissima…
Questa mug cake è un connubio di bontà, morbidezza, leggerezza e golosità!
Il merito è della farina di avena al cioccolato e della copertura di burro di arachidi al cioccolato che è la fine del mondo!
Come sempre senza glutine, lattosio, zucchero e lievito che la rende adatta a tutti in ogni momento della giornata.
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 232 kcal 19c 27p 4f

Procedimento

  1. In una tazza capiente adatta al microonde unire la farina di avena al cioccolato, il collagene se utilizzato, il cremor tartaro e mescolare bene

  2. Aggiungere lo yogurt, l’albume e mescolare di nuovo

  3. Cuocere nel microonde a 350W per circa 2½ minuti

  4. Capovolgere su un piatto e cospargere con la farina di cocco sgrassata

  5. Aggiungere il burro di arachidi al cioccolato

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.