Soffice, anzi sofficissima… Golosa, anzi golosissima…
Questa mug cake è un connubio di bontà, morbidezza, leggerezza e golosità!
Il merito è della farina di avena al cioccolato e della copertura di burro di arachidi al cioccolato che è la fine del mondo!
Come sempre senza glutine, lattosio, zucchero e lievito che la rende adatta a tutti in ogni momento della giornata.
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio
- 10 gCollagene idrolizzato (IRENE20 codice sconto 20%)
- 50 mlalbume
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
Procedimento
In una tazza capiente adatta al microonde unire la farina di avena al cioccolato, il collagene se utilizzato, il cremor tartaro e mescolare bene
Aggiungere lo yogurt, l’albume e mescolare di nuovo
Cuocere nel microonde a 350W per circa 2½ minuti
Capovolgere su un piatto e cospargere con la farina di cocco sgrassata
Aggiungere il burro di arachidi al cioccolato