Un dolce super soffice e goloso in tazza da mangiare al cucchiaio…
Una dolcezza unica data dalla farina di avena gusto vaniglia, senza glutine e senza zucchero aggiunto.
Occorrono solo pochi minuti, una tazza e un microonde per avere questa delizia sulla vostra tavola!
Trovate i link dei prodotti e codici sconto nella lista degli ingredienti!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 mlalbume
- 30 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
- 15 gcollagene idrolizzato (IRENEMYP codice sconto (facoltativo si può non utilizzare o usare proteine in polvere) )
- 1 cucchiainocomposta di frutti di bosco
Procedimento
In una tazza capiente adatta al microonde unire la farina di avena, il collagene se utilizzato o le proteine in polvere, il lievito, lo yogurt, l’albume e mescolare bene
Cuocere nel microonde a 350W per circa 1 minuto e mezzo
Inserire al centro il cucchiaino di composta di frutti di bosco (La superficie deve essere ancora piuttosto morbida ma densa)
Proseguire la cottura nel microonde per circa 1 minuto o poco più
A cottura ultimata capovolgere su un piatto e cospargere con lo farina di cocco sgrassata