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Panna vegana senza zucchero

Panna Vegan: la panna senza panna!
Ecco una golosa, sana e semplice alternativa alla panna montata!
È senza zucchero, senza lattosio, è vegetale, ma senza soia, ed è Vegan!
È realizzata con l’acqua faba, ovvero l’acqua di cottura dei ceci!
Può essere utilizzata anche quella dei ceci confezionati, basta che sia al naturale, senza sale e conservanti.
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Questa è la preparazione base, poi vi farò vedere come realizzare delle meringhe vegane e la famosa “pavlova” tutta in versione Vegan!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 165 gacqua faba (acqua di cottura dei ceci senza sale e conservanti )

Strumenti

  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Ciotola

Procedimento

  1. Versare l’acqua faba in una ciotola capiente

  2. Iniziare a montare con le fruste elettriche

  3. Appena inizia ad essere spumoso aggiungere l’eritritolo un cucchiaio alla volta sempre mescolando con le fruste

  4. Nel giro di qualche minuto il composto sarà montato e pronto per essere utilizzato

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.