Panna Vegan: la panna senza panna!
Ecco una golosa, sana e semplice alternativa alla panna montata!
È senza zucchero, senza lattosio, è vegetale, ma senza soia, ed è Vegan!
È realizzata con l’acqua faba, ovvero l’acqua di cottura dei ceci!
Può essere utilizzata anche quella dei ceci confezionati, basta che sia al naturale, senza sale e conservanti.
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Questa è la preparazione base, poi vi farò vedere come realizzare delle meringhe vegane e la famosa “pavlova” tutta in versione Vegan!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 165 gacqua faba (acqua di cottura dei ceci senza sale e conservanti )
- 80 geritritolo
Strumenti
- 1 Frusta elettrica
- 1 Ciotola
Procedimento
Versare l’acqua faba in una ciotola capiente
Iniziare a montare con le fruste elettriche
Appena inizia ad essere spumoso aggiungere l’eritritolo un cucchiaio alla volta sempre mescolando con le fruste
Pubblicità Nel giro di qualche minuto il composto sarà montato e pronto per essere utilizzato