Panna Vegan: la panna senza panna!
Ecco una golosa, sana e semplice alternativa alla panna montata!
È senza zucchero, senza lattosio, è vegetale, ma senza soia, ed è Vegan!
È realizzata con l’acqua faba, ovvero l’acqua di cottura dei ceci!
Può essere utilizzata anche quella dei ceci confezionati, basta che sia al naturale, senza sale e conservanti.
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Questa è la preparazione base, poi vi farò vedere come realizzare delle meringhe vegane e la famosa “pavlova” tutta in versione Vegan!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 165 gacqua faba (acqua di cottura dei ceci senza sale e conservanti )
- 80 geritritolo
Strumenti
- 1 Frusta elettrica
- 1 Ciotola
Procedimento
Versare l’acqua faba in una ciotola capiente
Iniziare a montare con le fruste elettriche
Appena inizia ad essere spumoso aggiungere l’eritritolo un cucchiaio alla volta sempre mescolando con le fruste
Nel giro di qualche minuto il composto sarà montato e pronto per essere utilizzato