Le frittelle di cavolfiore sono semplici e gustose, realizzate con una pastella al vino bianco che le rende dorate e croccanti fuori e che, a sua volta, è facile e veloce da realizzare. Queste frittelle non contengono lievito e per…
Cantucci con gocce di cioccolato, una variante dei tipici biscotti secchi e croccanti che solitamente hanno le mandorle nell’impasto. Come da tradizione, vengono serviti a fine pasto e si accompagnano ad un bicchiere di Vin Santo. I cantucci si conservano…
Ciambellone al latte, delicato e soffice, ideale per una colazione o una merenda leggera e nutriente. L’impasto non contiene burro ma poco olio, uova, farina, zucchero e latte caldo. È facile e veloce da preparare, una ricetta semplice e basica,…
I pancakes al cioccolato sono la versione più golosa dei classici pancakes. Vengono consumati principalmente a colazione e si cuociono semplicemente in padella per pochi minuti. Oltre che dal cacao, questo impasto è arricchito da un buonissimo cioccolato fondente grattugiato.…
Alici indorate e fritte alla napoletana, oltre ad essere particolarmente gustose, sono un alimento ricco di omega 3 e di calcio. Questa è una ricetta tipica della tradizione partenopea, molto semplice da preparare, bisogna solo aver cura di pulire bene…