Piadina di carne al forno

Piadina di carne al forno è un’alternativa davvero originale se non avete voglia di stare tanto tempo davanti ai fornelli, oltre ad essere perfetta per voi, piacerà tanto anche ai vostri bimbi.

La comodità di questa ricetta è che puoi prepararla dalla mattina, ma vediamo come ho fatto nello specifico

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni02
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Se abbiamo tutti gli ingredienti, possiamo preparare la Piadina di carne al forno con largo anticipo.

Di seguito gli ingredienti principali:

1 confezione piadine
g carne macinata di vitello
q.b. olio extravergine d’oliva
sale e pepe
q.b. Grana Padano grattugiato
1 panino all’olio
g rape
1 uova

Da ricordare i due ripieni principali per la Piadina di carne al forno

Il primo LA PREPARAZIONE DELLA CARNE;

Il secondo LA PREPARAZIONE DELLE RAPE STUFATE (Clicca QUI) Vi ricordo che eventualmente potreste sostituire le rape con delle fresche cicorie.

Strumenti

Preparazione del ripieno:

Iniziamo a preparare il ripieno per la Piadina di carne al forno:

In una ciotola mescolare carne con pane precedentemente messo in ammollo per qualche minuto con latte e strizzato, con uovo, sale e pepe; amalgamare il tutto fino ad un composto omogeneo.

Distribuire la carne sulla prima piadina;

Successivamente distribuiamo anche le rape stufate precedentemente preparate (vi Metto il link QUI)

Completare il procedimento della preparazione della Piadina di carne al forno con il formaggio, coprire con un’altra piadina; il tutto su carta forno e in forno fino a giusta cottura…

Se ti è piaciuta la mia ricetta della Piadina di carne al forno puoi provare anche la FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE

SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK;

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.