Calamarata con crema di patate e salsiccia, un primo piatto gustoso che piace ai grandi e piccini.
Preparare la Calamarata con crema di patate e salsiccia è semplicissimo, bastano pochi ingredienti che solitamente abbiamo in dispensa.
Vediamo quali sono gli ingredienti per preparare la Calamarata con crema di patate e salsiccia:
Ingredienti per due persone:
200 gr. di pasta tipo calamarata o altro genere;
200 gr. di salsiccia;
200 gr. di patate;
cipolla q.b.
olio evo;
sale e pepe;
pecorino q.b.;
PROCEDIMENTO:
prima di tutto lessare le patate a tocchetti, e schiacciarle con lo schiaccia patate;
In una terrina unire le patate, il pecorino, l’olio evo, l’acqua di cottura delle patate, sale e pepe e frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere un crema.
nel frattempo in una padella soffriggere mezza cipolla tritata finemente con due cucchiai di olio evo e rosolare la salsiccia sbriciolata fino a farla diventare croccante.
cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura e versarle nella padella con la salsiccia e crema di patate, aggiungere un goccio d’acqua di cottura e amalgamare il tutto.
Servite e gustate questo favoloso primo piatto di Calamarata con crema di patate e salsiccia
-
SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, PINTEREST, E GOOGLE+ TI ASPETTO!!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.