Platessa impanata cotta in forno

Platessa impanata cotta in forno

Platessa impanata cotta in forno

Volete preparare qualcosa di buono e non sapete cosa fare? La Platessa impanata cotta in forno è un secondo piatto leggero e gustoso…

La Platessa impanata cotta in forno la preparava sempre la mia mamma ed io seguendo i suoi accorgimenti l’ho voluta condividere con voi.

La preparazione è semplicissima, infatti prevede una semplice impanatura senza uova e semplicemente cotta in forno…. Accompagnata con un’insalata di verdure soddisferà in pieno il vostro palato!!!!

Platessa impanata cotta in forno

Per la preparazione e gli ingredienti della Platessa impanata cotta in forno seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

 

Lista della spesa:

Ingredienti per due persone:

4 filetti di platessa;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

uno spicchio d’aglio;

formaggio grattugiato;

pangrattato;

prezzemolo tritato

Preparazione:

  • Preparare l’impanatura con prezzemolo e aglio tritati finemente,  formaggio, sale e pepe e pangrattato;
  • Impanare i filetti di platessa premendo delicatamente l’impanatura in modo tale da farla aderire al pesce;

Platessa impanata cotta in forno

  • Porre la platessa in un tegame da forno, irrorare con un filo d’olio e infornare per 10 – 15 minuti fino a doratura da entrambi i lati…

Servire in tavola e gustare questo delizioso  piatto di Platessa impanata cotta in forno!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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