Platessa impanata cotta in forno
Volete preparare qualcosa di buono e non sapete cosa fare? La Platessa impanata cotta in forno è un secondo piatto leggero e gustoso…
La Platessa impanata cotta in forno la preparava sempre la mia mamma ed io seguendo i suoi accorgimenti l’ho voluta condividere con voi.
La preparazione è semplicissima, infatti prevede una semplice impanatura senza uova e semplicemente cotta in forno…. Accompagnata con un’insalata di verdure soddisferà in pieno il vostro palato!!!!
Per la preparazione e gli ingredienti della Platessa impanata cotta in forno seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Lista della spesa:
Ingredienti per due persone:
4 filetti di platessa;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
uno spicchio d’aglio;
formaggio grattugiato;
pangrattato;
prezzemolo tritato
Preparazione:
- Preparare l’impanatura con prezzemolo e aglio tritati finemente, formaggio, sale e pepe e pangrattato;
- Impanare i filetti di platessa premendo delicatamente l’impanatura in modo tale da farla aderire al pesce;
- Porre la platessa in un tegame da forno, irrorare con un filo d’olio e infornare per 10 – 15 minuti fino a doratura da entrambi i lati…
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Platessa impanata cotta in forno!!!
Ricorda che puoi salvare o stampare questa ricetta cliccando sull’icona “Print – Pdf” per averla subito a portata di mano nel tuo ricettario
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook, Pinterest, e google+ ti aspetto!!!!!
Se vuoi ricevere le mie ricette sulla tua posta elettronica, puoi anche sottoscrivere la Newsletter presente sul mio blog.
Hai domande da fare su questa ricetta o vuoi lasciare una tua opinione, clicca su “Contattami” riceverai subito una risposta!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.