Pollo speziato
Volete preparare qualcosa di buono e non sapete cosa fare? Il Pollo speziato è un gustoso secondo piatto pronto in tavola in 45 minuti, preparato con le spezie e fatto marinare possibilmente per una notte intera.
Per la preparazione e gli ingredienti del Pollo speziato seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Lista della spesa:
Ingredienti per due persone:
cosce di pollo;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
mezza cipolla tritata;
uno spicchio d’aglio;
un mix di spezie (rosmarino, curry, salvia, paprika dolce, prezzemolo);
pomodorini ciliegino;
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione:
- Preparare il mix di spezie tritandole in un mixer con cipolla e aglio;
- In una ciotola poniamo il pollo con olio e spezie e lasciamo marinare per un’intera notte o possibilmente per qualche ora;
- Accendiamo il forno a 180°C;
- In una teglia da forno adagiamo il pollo con la salsina della marinatura, saliamo e pepiamo, e aggiungiamo i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e la passata di pomodoro sciolta in mezzo bicchiere d’acqua;
- In forno già caldo per 45 minuti;
- Cuocere fino a giusta cottura.
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Pollo speziato!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.