Pollo speziato

Pollo speziato

Pollo speziato

Volete preparare qualcosa di buono e non sapete cosa fare? Il Pollo speziato è un gustoso secondo piatto pronto in tavola in 45 minuti, preparato con le spezie e fatto marinare possibilmente per una notte intera.

Per la preparazione e gli ingredienti del Pollo speziato seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Lista della spesa:

Ingredienti per due persone:

cosce di pollo;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezza cipolla tritata;

uno spicchio d’aglio;

un mix di spezie (rosmarino, curry, salvia, paprika dolce, prezzemolo);

pomodorini ciliegino;

2 cucchiai di salsa di pomodoro

 

Preparazione:

  • Preparare il mix di spezie tritandole in un mixer con cipolla e aglio;
  • In una ciotola poniamo il pollo con olio e spezie e lasciamo marinare per un’intera notte o possibilmente per qualche ora;

Pollo speziato

  • Accendiamo il forno a 180°C;
  • In una teglia da forno adagiamo il pollo con la salsina della marinatura, saliamo e pepiamo, e aggiungiamo i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e la passata di pomodoro sciolta in mezzo bicchiere d’acqua;
  • In forno già caldo per 45 minuti;
  • Cuocere fino a giusta cottura.

Pollo speziato

Servire in tavola e gustare questo delizioso  piatto di Pollo speziato!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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