Se vieni in Puglia nelle località della Valle D’Itria troverai senza dubbio nei ristoranti del posto, un primo piatto delizioso “I Cavatelli con pesto e stracciatella” . E’ una ricetta da preparare in pochissimo tempo visto che la maggior parte degli ingredienti sono già pronti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Come ho già detto, gli ingredienti sono facilmente reperibili in salumeria, basta fare attenzione sulla qualità della stracciatella
Strumenti
Per preparare I Cavatelli con pesto e stracciatella basta solo utilizzare una pentola e una padella
Passaggi
Per preparare i Cavatelli con pesto e stracciatella basta cuocere la pasta fresca in abbondante acqua salata tenendo conto i tempi di cottura indicati sulla confezione;
scolarla e versarla nella ciotola con il pesto e un pò di acqua di cottura della pasta.
prima di servire i cavatelli aggiungere nel piatto un pò di stracciatella e lasciate che sia il commensale ad amalgamare i due ingredienti …. e buon appetito!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.
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