Bucatini con peperoni e polpette
Bucatini con peperoni e polpette è di sicuro un primo piatto calorico decisamente gustoso ma degno di essere assaporato per la sua bontà!!!!
Il sapore unico delle polpette fritte e ai peperoni conferisce al piatto un gusto particolare grazie alla presenza del tonno e ad un mix di sapori quali basilico e prezzemolo!!!!
Per la preparazione e gli ingredienti dei Bucatini con peperoni e polpette seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Per la preparazione delle polpette vi indico il link:
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di bucatini
1 piccolo peperone possibilmente giallo;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
uno spicchio d’aglio;
prezzemolo e basilico q.b.;
formaggio q.b.;
carne tritata;
una fetta di pan bauletto
Preparazione:
- Prima di tutto, laviamo il peperone e lo puliamo come vi ho indicato nel link e lo tagliamo a tocchetti e lo lasciamo in una ciotola;
- Prepariamo le polpette come vi ho indicato nel link di cui sopra;
- in una piccola padella versare l’olio e friggere le polpette;
- intanto mettere sul fuoco un’altra padella antiaderente e versare l’olio e versiamo i peperoni e lasciare soffriggere per qualche minuto;
- aggiungiamo un filo d’acqua e lasciamo cuocere per 10 minuti circa;
- prendiamo una ciotola e nel frattempo tritiamo insieme aglio, prezzemolo e basilico;
- aggiungiamo il tonno sgocciolato e iniziamo ad amalgamare il tonno agli aromi;
- li aggiungiamo ai peperoni;
- salare e pepare e lasciamo cuocere per qualche minuto;
- aggiungere le polpette e li lasciamo insaporire per qualche minuto;
- se il condimento risulta un po’ asciutto aggiungere un po’ d’acqua;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e versare i bucatini in padella del condimento e spadellare;
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Bucatini con peperoni e polpette!
Segui le mie ricette:
sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/IPasticciDiCiaredda
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.