Bucatini con peperoni e polpette

Bucatini con peperoni e polpette

Bucatini con peperoni e polpette Bucatini con peperoni e polpette è di sicuro un primo piatto calorico decisamente gustoso ma degno di essere assaporato per la sua bontà!!!!

Il sapore unico delle polpette fritte e ai peperoni conferisce al piatto un gusto particolare grazie alla presenza del tonno e ad un mix di sapori quali basilico e prezzemolo!!!!

Per la preparazione e gli ingredienti dei Bucatini con peperoni e polpette seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Per la preparazione delle polpette vi indico il link:

 Ingredienti per due persone:

 200 gr. Di bucatini
1 piccolo peperone possibilmente giallo;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
uno spicchio d’aglio;
prezzemolo e basilico q.b.;
formaggio q.b.;
carne tritata;
una fetta di pan bauletto

 

Preparazione:

  • Prima di tutto, laviamo il peperone e lo puliamo come vi ho indicato nel link  e lo  tagliamo a tocchetti e lo lasciamo in una ciotola;
  • Prepariamo le polpette come vi ho indicato nel link di cui sopra;

Bucatini con peperoni e polpette

  • in una piccola padella versare l’olio e friggere le polpette;
  • intanto mettere sul fuoco un’altra padella antiaderente e versare l’olio e versiamo i peperoni e lasciare soffriggere per qualche minuto;
  • aggiungiamo un filo d’acqua e lasciamo cuocere per 10 minuti circa;
  • prendiamo una ciotola e nel frattempo tritiamo insieme aglio, prezzemolo e basilico;
  • aggiungiamo il tonno sgocciolato e iniziamo ad amalgamare il tonno agli aromi;

Bucatini con peperoni e polpette

  • li aggiungiamo ai peperoni;
  • salare e pepare e lasciamo cuocere per qualche minuto;
  • aggiungere le polpette e li lasciamo insaporire per qualche minuto;

Bucatini con peperoni e polpette

  • se il condimento risulta un po’ asciutto aggiungere un po’ d’acqua;
  • nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
  • cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
  • scolarla  e versare i bucatini in padella del condimento e spadellare;

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Bucatini con peperoni e polpette!

 

Segui le mie ricette:

sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/IPasticciDiCiaredda

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.