La trota salmonata alla pizzaiola è un secondo piatto davvero gustoso per glia amanti della trota, dalle mie parti non si utilizza molto perchè è un pesce di lago, e noi dato la vicinanza del mare mangiamo sempre pesce di mare. Ma l’ho provata in questo modo e ne sono rimasta davvero entusiasta!
INGREDIENTI:
trota salmonata
pomodorini
aglio
prezzemolo
capperi
origano
olio-sale-pepe
vino bianco
PROCEDIMENTO:
In una teglia da forno mettere la trota con tutti gli ingredienti, irrorare con olio e un pò di vino bianco e infornare a 200° per circa 25 minuti.
Velocissimo ed eccola pronta:
mmmhhhh m’ispira prorio! Anche’io non la mangio praticamente mai, sempre pesci di mare! Dev’essere molto gustosa preparata così!
🙂 SI CARA BACIONI 🙂
eh infatti mi son chiesta come mai questa trota salmonata visto che non è delle nostre zone!!!non l’ho mai assaggiata…..comè?condita così e buona lo so,ma come pesce chè sapore ha?;-)
Cri non è male…ma noi che abbiamo il pesce di mare è meglio 🙂