Torta millefoglie alle pesche

La torta millefoglie alle pesche è un dolce estivo davvero ottimo e veloce da fare! Nella mia famiglia adoriamo le torte con la sfoglia e infatti la prepariamo in tantissimi modi e con svariate frutte! Oggi vi propongo la versione con le pesche!

INGREDIENTI:

LA MIA CREMA PASTICCERA (RICETTA QUI)

3 sfoglie già pronte

500 ml panna da montare

3 pesche

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa dobbiamo preparare la crema pasticcera e farla raffreddare completamente.

Una volta fredda la dividiamo in due coppe e ad una uniamo le pesche a pezzettini e all’altra uniamo sia le pesche che 1/2 della panna montata, in modo da ottenere una chantilly alle pesche.

Quindi iniziamo a preparare il dolce mettendo su un piatto la portata la prima sfoglia, sopra mettiamo uno strato di crema pasticcera con le pesche; sopra adagiamo la seconda sfoglia, sopra amcora mettiamo il secondo strato che faremo con la crema chantilly aale pesche:

Terminiamo con l’ultimo strato di sfoglia:

Eccola pronta, non ci resta che decorarla a piacere!

Io ho deciso di decorarla con la panna messa in meniera irregolare e dei pezzettini di pesca per richiamare l’interno della millefoglie e con delle foglioline in pasta di zucchero:

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