La torta millefoglie alle pesche è un dolce estivo davvero ottimo e veloce da fare! Nella mia famiglia adoriamo le torte con la sfoglia e infatti la prepariamo in tantissimi modi e con svariate frutte! Oggi vi propongo la versione con le pesche!
INGREDIENTI:
LA MIA CREMA PASTICCERA (RICETTA QUI)
3 sfoglie già pronte
500 ml panna da montare
3 pesche
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dobbiamo preparare la crema pasticcera e farla raffreddare completamente.
Una volta fredda la dividiamo in due coppe e ad una uniamo le pesche a pezzettini e all’altra uniamo sia le pesche che 1/2 della panna montata, in modo da ottenere una chantilly alle pesche.
Quindi iniziamo a preparare il dolce mettendo su un piatto la portata la prima sfoglia, sopra mettiamo uno strato di crema pasticcera con le pesche; sopra adagiamo la seconda sfoglia, sopra amcora mettiamo il secondo strato che faremo con la crema chantilly aale pesche:
Terminiamo con l’ultimo strato di sfoglia:
Eccola pronta, non ci resta che decorarla a piacere!
Io ho deciso di decorarla con la panna messa in meniera irregolare e dei pezzettini di pesca per richiamare l’interno della millefoglie e con delle foglioline in pasta di zucchero:
Bella sia l’idea delle sofglie già pronte.. ma anche delle pesche!!!! deve essere ottima! Buona domenica!!! 🙂