Oggi vi posto la crema alla nutella, è perfetta per farcire crostate o (come fanno i miei cuginetti) da mangiare al cucchiaio!! 🙂
INGREDIENTI PER 1 LT:
1 l di latte intero
6 tuorli
200g di zucchero
120g di farina 00
1 bustina di vanillina
300 g di nutella
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mettiamo la farina, lo zucchero e la vanillina, mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti e poi uniamo i tuorli. Sbattiamo bene e uniamo piano piano il latte:
Mettiamo sul fuoco e mescoliamo sempre finchè non si addensa (deve fare due o tre bolle), appena è pronta la versiamo in una coppa di vetro e subito(dev’essere ancora calda) uniamo la nutella:
Mesoliamo energicamente fino ad ottenere una crema omogenea.
ECCOLA PRONTA PER FARCIRE LE NOSTRE CROSTATE!!!
[banner]
Vi do un’altro consiglio! Se vi piacciono le nocciole mischiatele alla crema per farcire la crostata…è fantastica!! 🙂
Buona giornata a tutti!
questa bomba me la pappo anche a 50 gradi! ha ha ha ha ha ha ha bravissima!!!!! :-*
Grazie gio!! Bacioni!!
Slurppppppppppppppppppp ecco il mio commento di oggi :-P.. smackkkkk
Grazie tesoro!! Bacioni:-)
Oh mamma…un cucchiaino dopo pranzo sarebbe perfetto. Grazie! 😛
Aaaaah anche tu ci vai di nutella!!!Anche noi in questi giorni!!! (viva la ciccia!!) fantastica crema!!! 😀