La pasta più semplice e con meno ingredienti che esiste!!
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino!!
Chi di voi non li ha mai mangiati?? Beh allora dovete assolutamente provarli! In cinque minuti si può preparare una spaghettata davvero golosa! A me capita spesso di prepararli a per le classiche spaghettate di mezzanotte, ma vi dirò, molto spesso le preparo volutamente anche per pranzo perchè mi piacciono tantissimo sia a me che in particolar modo a mio padre!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
380 g di spaghetti
olio q.b.
1 spicchio d’aglio
2 peperoncini
PROCEDIMENTO:
Lessiamo gli spaghetti in acqua salata.
In un padellino riscaldiamo l’olio con l’aglio e il peperoncino, soffriggerlo per qualche minuto in modo tale che i profumi si leghino:
Una volta cotti gli spaghetti li mettiamo in una spaghettiera e versiamo l’olio profumato sopra, amalgamiamo e serviamo caldi!
[banner]
Alla prossima ricetta e buona giornata a tutti!
E come ti capiamo da romane!!! Spaghettate di mezzanotte….e le grandi mangiate dove si mangiano dopo il dolce?!?!? Piatto semplice e unico!! 😀 Bacioni!!
ahahahah si 🙂 fantastiche dopo il dolce 🙂
Sono fantastici! Buonissimi…io li adoro! Ciao ciao cara!
Ciao carissima!!!
he he he he a Napoli si fanno praticamente sempre 😀 ci salvano centinaia di cene, o quando capita che la padrona/il padrone di casa abbia cucinato poco oppure la fame è esagerata, e sotto con questi facilissimi ma buonissimi spaghetti! complimenti :-*** buon fine settimana!!!!
🙂 ahahaha hai ragione 🙂 buona giornata!!