Spaghetti aglio olio e peperoncino

La pasta più semplice e con meno ingredienti che esiste!!

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino!!

Chi di voi non li ha mai mangiati?? Beh allora dovete assolutamente provarli! In cinque minuti si può preparare una spaghettata davvero golosa! A me capita spesso di prepararli a per le classiche spaghettate di mezzanotte, ma vi dirò, molto spesso le preparo volutamente anche per pranzo perchè mi piacciono tantissimo sia a me che in particolar modo a mio padre!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

380 g di spaghetti

olio q.b.

1 spicchio d’aglio

2 peperoncini

PROCEDIMENTO:

Lessiamo gli spaghetti in acqua salata.

In un padellino riscaldiamo l’olio con l’aglio  e il peperoncino, soffriggerlo per qualche minuto in modo tale che i profumi si leghino:

Una volta cotti gli spaghetti li mettiamo in una spaghettiera e versiamo l’olio profumato sopra, amalgamiamo e serviamo caldi!

[banner]

Alla prossima ricetta e buona giornata a tutti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Spaghetti aglio olio e peperoncino”

  1. he he he he a Napoli si fanno praticamente sempre 😀 ci salvano centinaia di cene, o quando capita che la padrona/il padrone di casa abbia cucinato poco oppure la fame è esagerata, e sotto con questi facilissimi ma buonissimi spaghetti! complimenti :-*** buon fine settimana!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.