Con questa tecnica fare l’impepata di cozze è velocissimo, infatti ormai la preparo molto spesso!!
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Perfetto sia come antipasto o come secondo piatto, i vostri ospiti rimarranno inebriati dal profumo che emana!!
INGREDIENTI:
1 kg di cozze pulite
pomodoro a pezzi
2 spicchi d’aglio
prezzemolo tritato
sale
pepe
peperoncino
PROCEDIMENTO:
Riscaldare l’olio con l’aglio, unire i pomodori e far cuocere un pò.
Unire le cozze pulite, sale, pepe, peperoncino e prezzemolo tritato.
Appena si aprono sono pronte.
Servitele calde con del pane abbrustolito.
buonissime le cozze…io aggiungo anche il limone durante la cottura (sia il succo che le bucce intere)…
Buono con limone!!! Anch’io lo faccio a volte, mia mamma le fà come te! 🙂
ho appena finito di mangiare questo stupendo piatto di cozze grazie
🙂 Grazie a te Paola!! Grazie mille, sono felice ti sia piaciuto!