Impepata di cozze

Con questa tecnica fare l’impepata di cozze è velocissimo, infatti ormai la preparo molto spesso!!

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]

Perfetto sia come antipasto o come secondo piatto, i vostri ospiti rimarranno inebriati dal profumo che emana!!

INGREDIENTI:

1 kg di cozze pulite

pomodoro a pezzi

2 spicchi d’aglio

prezzemolo tritato

sale

pepe

peperoncino

PROCEDIMENTO:

Riscaldare l’olio con l’aglio, unire i pomodori e far cuocere un pò.

Unire le cozze pulite, sale, pepe, peperoncino e prezzemolo tritato.

Appena si aprono sono pronte.

Servitele calde con del pane abbrustolito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Impepata di cozze”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.