Scaloppine di maiale ai funghi

Le scaloppine di maiale ai funghi sono un secondo piatto veloce e saporito, una facile alternativa per variare un pò la solita fettina di carne!

INGREDIENTI:

4 fettine di prosciutto di maiale

1 vaschetta di funghi champignon

4/5 pomodorini

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

1 spicchio d’aglio

vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO:

In un tegame rosolare lo spicchio d’aglio con dell’olio, unire i funghi tagliati a fettine e i pomodorini tagliati a pezzettini. Far insaporire un pò per 4 o 5  minuti, quindi unire le fettine di carne e lasciar cuocere aggiungendo del vino bianco.

Aggiustare di sale e pepe e appena si ritira tutta l’acqua della carne e delle verdure servire in tavola!

Eccola pronta:

SCALOPPINE DI MAIALE AI FUNGHI CHAMPIGNON

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.