Mini cheesecake alla vaniglia

I mini cheesecake alla vaniglia sono un dolce davvero goloso e non molto pesante perfetto per un fine pasto πŸ™‚

INGREDIENTI:

PER LA BASE:

150 g di digestive

75 g di burro

PER LA CREMA DI FORMAGGIO:

250 g di ricotta o philadelphia

100 g di panna

100 g di zucchero

2 uova

vaniglia

PROCEDIMENTO:

Preparare la base frullando i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.

Sistemare il composto in due mini tortiere coperte da carta da forno, appiattire bene e tenere in frigo.

Nel frattempo preparare la farcia, quindi in una coppa sbattere le uova con lo zucchero, unire la panna e la ricotta, infine la vaniglia.

Versare questo composto sulla base di biscotti e infornare a 180Β° per 30 minuti circa.

Durante la cottura la cheesecake si gonfierΓ  molto, poi si sgonfia nuovamente πŸ™‚ Γ¨ normale πŸ˜‰

Sfornare e far raffreddare, servire cospargendola di zucchero a velo vanigliato!

Eccola pronta:

MINI CHEESECAKE ALLA VANIGLIA

Io amo mangiarlo con quintali di Nutella πŸ™‚ mentre davide con la confettura di mirtilli πŸ™‚

cheesecake

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 Risposte a “Mini cheesecake alla vaniglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.