Ricetta base per focaccia cotta in padella

Buongiorno a tutti! La ricetta base per focaccia cotta in padella è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è davvero un salva cena anche se abbiamo ospiti improvvisi! Facile e veloce da preparare e molto buona, non necesssita neanche di lievitazione.

INGREDIENTI:

250 g di farina

100 ml acqua tiepida

100 ml di latte tiepido

2 cucchiai di olio evo

1 lievito istantaneo (anche 1/2)

1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:

In una coppa mescolare la farina con il lievito, il sale e l’olio, aggiungere il latte e l’acqua tiepidi e iniziare ad impastare, trasferire sul piano da lavoro ed impastare fino ad ottenere un impasto elastico.

Quindi dividerlo in due parti, formare due palline.

Eccolo pronto:

impasto per focaccia cotta in padella

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.