La focaccia caprese cotta in padella è stato il mio salvacena di ieri! Non sapevo proprio cosa cucinare e mi è venuta in mente la focaccia! Avevo dell’ottima bufala e anche poco tempo, questa ricetta è stata perfetta! 😉
INGREDIENTI:
Per l’impasto base CLICCA QUI
Per il ripieno:
1 bufala da 250 g ben sgocciolata
Pomodori pelati q.b.
sale e origano q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Stendere i due impasti.
Cospargere una teglia con poco olio e stendere il primo impasto, farcirlo con pelati, bufala, sale e origano.
Chiudere bene con il secondo impasto e cospargere ancora con poco olio.
Mettere sul fuoco con coperchio a fuoco basso, lasciar cuocere lentamente da un lato e poi girarlo come se fosse una frittata, far cuocere ancora bene a fuoco basso dall’altro lato.
Appena cotta girarla in bel piatto da portata e buon appetito!
cara mia ma a quest’ora tu non puoi farmi questo!!!!! mi hai fatto venire fameeee!!!
ahahahah!! dev’essere gustosissimA!!! bacioni!!!! 🙂
Grazieee 😉 si lo è! Baci
Ma caspita con il lievito istantaneo viene una focacciona così bella soffice?? Ho del Pizzaiolo in casa e devo sperimentare assolutamente.,..grazie per la bellissima ricetta Caty!
Si si viene buonissima 🙂 fai fai!!! bacioni
La focaccia in padella è diventata la mia passione, questa poi e’ super!mmmmm
Grazie cara 🙂
Buonissima e anche originale cara,complimenti!! :-))
Bacioni
Grazie baci
e meno male che non sapevi cosa cucinare!!!caspiterina e una super focaccia,una meravigliosa focaccia…mamma mia cate
🙂 grazie bellezza!
Forte!! Mai provata la focaccia in padella. E’ una cosa che mi manca e sicuramente proverò. Brava!!!
😉 Grazie cara! Fammi sapere appena la provi!
ma quanto ci mette a cucinare senza ripieno? e quanto se con ripieno e coperta dal secondo disco? grazie
Ciao, senza ripieno puoi andare ad occhio, comunque la cottura dipende da quanto spessa la fai, se è sottile tipo una piadina ci vuole pochissimo! Anche solo 5 minuti per lato, con il ripeno vale la stessa regola, tanto più e sottile tanto meno ci vorrà! Metti a fuoco lento lento in modo che si cuoce bene all’interno! OK ?