Focaccia caprese cotta in padella

La focaccia caprese cotta in padella è stato il mio salvacena di ieri! Non sapevo proprio cosa cucinare e mi è venuta in mente la focaccia! Avevo dell’ottima bufala e anche poco tempo, questa ricetta è stata perfetta! 😉

INGREDIENTI:

Per l’impasto base CLICCA QUI

Per il ripieno:

1 bufala da 250 g ben sgocciolata

Pomodori pelati q.b.

sale e origano q.b.

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Stendere i due impasti.

Cospargere una teglia con poco olio e stendere il primo impasto, farcirlo con pelati, bufala, sale e origano.

Chiudere bene con il secondo impasto e cospargere ancora con poco olio.

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Mettere sul fuoco con coperchio a fuoco basso, lasciar cuocere lentamente da un lato e poi girarlo come se fosse una frittata, far cuocere ancora bene a fuoco basso dall’altro lato.

Appena cotta girarla in bel piatto da portata e buon appetito!

focaccia cotta in padella

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14 Risposte a “Focaccia caprese cotta in padella”

  1. Ma caspita con il lievito istantaneo viene una focacciona così bella soffice?? Ho del Pizzaiolo in casa e devo sperimentare assolutamente.,..grazie per la bellissima ricetta Caty!

  2. ma quanto ci mette a cucinare senza ripieno? e quanto se con ripieno e coperta dal secondo disco? grazie

    1. Ciao, senza ripieno puoi andare ad occhio, comunque la cottura dipende da quanto spessa la fai, se è sottile tipo una piadina ci vuole pochissimo! Anche solo 5 minuti per lato, con il ripeno vale la stessa regola, tanto più e sottile tanto meno ci vorrà! Metti a fuoco lento lento in modo che si cuoce bene all’interno! OK ?

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