Polpette alla cacciatora

Buongiorno cari lettori! Oggi vi propongo una ricetta veloce veloce e molto gustosa, le polpette alla cacciatora! Un secondo piatto molto amato dalla mia famiglia perchè ce le preparava spesso la nonna e quindi è anche un ricordo di quando eravamo più piccolini!!

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200 g di carne macinata

60 g di formaggio grattuggiato

1 uovo

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato q.b.

1 cucchiaio di pangrattato

sale-pepe q.b.

farina q.b.

olio evo q.b.

1 cipolla

alloro

PROCEDIMENTO:

Preparare le polpette: impastare la carne macinata con 1 tuorlo, il formaggio grattuggiato, il pangrattato, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Formare le polpette e infarinarle leggermente.

In un tegame facciamo appassire la cipolla tagliata sottile con dell’olio evo, unire le polpette e farle rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo, sfumare con il vino bianco, aggiungere l’alloro, abbassare la fiamma e portare a cottura.

Aggiustare di sale e pepe e servire!

Eccole pronte:

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter”]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Polpette alla cacciatora”

  1. Troppo buone.. sai che impazzisco per le polpette!! Le faccio spesso anche io così.. al vino.. ma l’alloro finale.. mi ci piace! baci e buona giornata 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.