E per la gioia dei salutisti che non vogliono rinunciare al piacere del kebab oggi vi presento il piatto kebab fatto in casa!! Una vera scoperta! 🙂 Da quando l’abbiamo provato ormai lo ripetiamo molto spesso! Una bella proposta magari per una serata anche con amici!
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
straccetti di pollo e tacchino tagliati sottili
spezie per kebab
olio extravergine
sale-pepe
insalata
pomodori da insalata
riso  basmati
patatine
PROCEDIMENTO:
Mettere a cuocere il riso basmati secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliare e affettare l’insalata e i pomodori.
Mettere gli straccetti di carne in un tegame con un pò d’olio e le spezie per il kebab, saltarli velocemente e farli insaporire bene.
Trasferire gli straccetti sulla leccarda del forno con un pò d’olio e del sale, farli dorare sotto il grill alla massima potenza rigirandoli spesso fichè si forma la crosticina del kebab.
Friggere le patatine o cuocerle nel forno.
Comporre il piatto mettendo riso, insalata, pomodori, patatine e carne tutti nello stesso piatto e cospargere con salsine a piacere! Io ho utilizzato kethcup e salsa allo yogurt.
Eccolo pronto:
Se vi piace potete arricchirlo aggiungendo le cipolle affettate! Una vera delizia 🙂
Mi piace tantissimo.. mai fatto in casa.. baciotti
🙂 grazie Claudietta!!Smack!!!
Diciamo che non vado matta per il kebab, ma questo lo mangerei perche’ è fatto in casa!! brava! buona Domenica
Grazie Annalisa!! Baciotti! Buona domenica anche a te!