Poco tempo per preparare una torta? Niente paura! C’è la mia millefoglie veloce con panna!!
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
INGREDIENTI:
1 confezione di millefoglie già pronta
1 l di CREMA PASTICCERA
1 l panna da montare
fiorellini d’ostia e cioccolata per scrivere
PROCEDIMENTO:
Preparare la crema.
Montare la panna.
Mescolare 1/2 della crema con qualche cucchiaio di panna montata ed amalgamare.
Su un piatto da portata sistemare la prima sfoglia, sopra fare uno strato di crema e panna, adagiare la seconda sfoglia e sopra fare uno strato di crema, chiudere con l’ultima sfoglia.
Ricoprire tutta la torta con la panna montata allineandola bene.
Con la sacca a poche fare i ciuffetti e decorarla a piacere con scritta di cioccolata e fiori d’ostia.
Eccola pronta golosa e velocissima!
Uao *_* bellissima! sbavo ^_^
🙂 grazie sara! uN bacione
uuuuhhh la millefoglieeeee!!!quanto mi piace mamma mia……hai ragione se si hanno in casa i fogli già pronti è uno scherzo farla!!!brava tu
🙂 hihihihihhi siii!! Poi è troppo buonaaa:-)
Bravaaaa! È davvero scenografica!! ^_^
Grazie mille roberta 🙂
che buonaaa!amo la millefoglie! e com’è bella!complimenti è bellissima!
🙂 Grazie grazie Giusy!! 🙂