Lasagna bianca con funghi e salsiccia

Oggi vi propongo una super lasagna bianca con funghi e salsiccia troppo buona! L’ho preparata per il pranzo di domenica scorsa ed è stato un successone!

INGREDIENTI

1 confezione di lasagne fresche

Per la besciamella:

100 g di burro

100 g di farina

1l di latte

noce moscata sale

grana grattugiato

Per la lasagna:

1 kg di funghi  misti surgelati

300 g di salsiccia sgranata

scamorza

200 g di prosciutto cotto

grana grattugiato

PROCEDIMENTO

Preparare la besciamella: in un tegame sciogliere il burro, versare la farina e mescolare velocemente formando il roux, iniziare a versare il latte caldo sempre mescolando. Continuare la cottura finchè si addensa, salare, condire con noce moscata e qualche cucchiaio di grana grattugiato.

Cuocere i funghi con aglio olio e prezzemolo, salare e lasciar raffreddare.

Cuocere la salsiccia sgranata o carne macinata in padella con un filo d’olio, salare e lasciar raffreddare.

Prendere la teglia per la lasagna, cospargerla con un pò di besciamella, sistemare la pasta, condire con un pò di prosciutto, funghi, salsiccia, scamorza e grana, un pò di besciamella e dinuovo la pasta, così via per tre strati, terminare con abbondante besciamella, salsiccia funghi e grana.

Infornare coperta per 20 minuti a 200° poi scoprire e far dorare.

Eccola pronta:

20150517_133008

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Lasagna bianca con funghi e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.