Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una ricetta davvero semplice e leggera! Il farro con pesto bianco 🙂 Lo preparo spesso quando voglio mangiare qualcosa di genuino, goloso ma allo stesso tempo non pesante, perchè spesso mi capita di mangiare poco prima di andare in bici 🙂 🙂Â
INGREDIENTI:
200 g di farro
1 manciata di noci
sale e pepe q.b.
 2/3 cucchiai di latte
olio q.b.
noce moscata q.b.
2 cucchiai abbondanti di grana
PROCEDIMENTO:
Cuocere il farro per il tempo riportato sulla confezione in abbondante acqua salata.
Nel mixer mettere le noci con un giro abbondante d’olio e frullare, quindi aggiungere il latte, il grana e aggiustare di sale pepe e noce moscata.
Scolare il farro e condirlo con questa salsa, cospargere con altro grana e servire in tavola!
E’ goloso sia caldo che freddo 😉
cateeee è troppo bello questo piatto!!!!leggerissimo,ma no per questo non saporito!!noci,grana,mamma mia!!!bellissimo piatto davvero tesoro…io lo piglio in prestito!!con il grano è uguale no?
Si si certo, questo pesto è buono anche con la pasta! 🙂 Io amo il farro e poi è ricco di vitamina b per quello lo mangio 😉 baciii
Buono!!!! velcoe da preparare e con un pesto delizioso…Poi adoro i cereali.. smack
Baci cara e grazie!!
Buonissimo! originale!Hai sempre delle ricette squisite!
Ma grazie cara! Gentilissima 🙂
buonissimo il farro! mai preparato così, deve essere ottimo!
si si davvero buono e leggero! Provalo Vicky