Oggi vi posto un’altro esperimento di ieri sera!!! L e farfalle al pesto di noci e gorgonzola!! Nonostante le feste non ci arrendiamo mai a degustare nuovi piatti!!! Questa è semplicissima.
[banner]
Ingredienti per 2 persone:
180g di farfalle
50g di gorgonzola
per il pesto di noci:
un pungno di noci
grana grattuggiato-aglio-noce moscata-sale
olio evo q.b.
Preparazione:
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparare il pesto, quindi frullare noci-grana-aglio-noce moscata e sale e unire l’olio fino ad ottenere una crema.
Sciogliere il gorgonzola in paella con un pò di latte, unire le farfalle, il pesto, mescolare e…
….buon appetito!!!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Io l’ho servito unendo delle noci intere che mi piacciono tantissimo! è un piatto veloce da preparare con pochi ingredienti!
A presto!
questa pasta sara´la cena di stasera….ho gia l´acquolina in bocca…..
Grazie Cinzia 🙂