Trofie al pesto di mandorle con dadolata di melanzane e tonno

Trofie al pesto di mandorle con dadolata di melanzane e tonno

Buondì!!

Ieri sera ho prepararto questa pasta al ritorno dalla palestra!! nuova sperimentazione riuscita alla perfezione!:-)

ingredienti x 2 persone:

180g di trofie

1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva

pomodorini

un pezzo di melanzana

per il pesto:

basilico a volontà

aglio-prezzemolo-sale-pepe-grana

30g mandorle

q.b. olio

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e i pomodori in quattro.

Preparare il pesto nel mixer mettendo basilico-aglio-prezzemolo-sale-pepe-mandorle-grana e unendo l’olio a filo fino ad ottenere una crema.

In una padella con un filo d’olio cuocere le melanzane e i pomodorini, unire il pesto, il tonno e infine mantecare la pasta.

Servire con un velo di grana!

è una ricetta molto veloce ma di grande effetto!!

Provatela!!! 🙂

[banner]

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.