Trofie al pesto di mandorle con dadolata di melanzane e tonno
Buondì!!
Ieri sera ho prepararto questa pasta al ritorno dalla palestra!! nuova sperimentazione riuscita alla perfezione!:-)
ingredienti x 2 persone:
180g di trofie
1 scatoletta di tonno all’olio d’oliva
pomodorini
un pezzo di melanzana
per il pesto:
basilico a volontà
aglio-prezzemolo-sale-pepe-grana
30g mandorle
q.b. olio
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e i pomodori in quattro.
Preparare il pesto nel mixer mettendo basilico-aglio-prezzemolo-sale-pepe-mandorle-grana e unendo l’olio a filo fino ad ottenere una crema.
In una padella con un filo d’olio cuocere le melanzane e i pomodorini, unire il pesto, il tonno e infine mantecare la pasta.
Servire con un velo di grana!
è una ricetta molto veloce ma di grande effetto!!
Provatela!!! 🙂
[banner]