Entrecòte di manzo con cicoria saltata

L’entrecòte di manzo con cicoria saltata è un secondo piatto delizioso a mio parere 🙂 Veloce  e leggero e facile da preparare!

INGREDIENTI:

2 entrecòte di manzo

1 mazzo di cicoria

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

olio evo q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare accuratamente la cicoria.

Lessarla in abbondante acqua salata.

Cuocere l’entrecòte o sulla brace o nel forno con un filo d’olio e salarla.

In un tegame riscaldare dell’olio con uno spicchio d’aglio e il peperoncino, aggiungere la verdura e mescolare con cura facendola insaporire per bene.

Servire l’entrecòte di manzo con un ciuffo di cicoria ripassata in padella con i profumi pugliesi!

entrcote con cicoriella saltata

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Entrecòte di manzo con cicoria saltata”

  1. la mia cena preferita!!!!peccato che pe ril momento non posso mangiare la mia carne al sangue sangue….e vabè!!!m0hai fatto venire una vogliaaaaaaaaa…..
    buona giornata tesoro mio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.