L’entrecòte di manzo con cicoria saltata è un secondo piatto delizioso a mio parere 🙂 Veloce e leggero e facile da preparare!
INGREDIENTI:
2 entrecòte di manzo
1 mazzo di cicoria
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
olio evo q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente la cicoria.
Lessarla in abbondante acqua salata.
Cuocere l’entrecòte o sulla brace o nel forno con un filo d’olio e salarla.
In un tegame riscaldare dell’olio con uno spicchio d’aglio e il peperoncino, aggiungere la verdura e mescolare con cura facendola insaporire per bene.
Servire l’entrecòte di manzo con un ciuffo di cicoria ripassata in padella con i profumi pugliesi!
Buonissima.. io da brava carnivora non posso che non adorare questo piatto.. anche la cicoria come contorno mi piace!!! smackkk
Baci Claudietta!!Anch’io amo la carne 🙂
la mia cena preferita!!!!peccato che pe ril momento non posso mangiare la mia carne al sangue sangue….e vabè!!!m0hai fatto venire una vogliaaaaaaaaa…..
buona giornata tesoro mio
Perchè tesoro???? Non mi dire che sei incinta???