Dita degli apostoli alla crema

Dita degli apostoli alla crema. In genere sono preparati con un ripieno di ricotta, ma oggi ve li propongo alla crema perchè così li faceva sempre mia nonna quand’ero bambina e tutt’ora la mia mamma. Sono davvero deliziosi e si fanno spesso nel periodo pasquale.

INGREDIENTI:

Per le crepes: RICETTA QUI

Per la crema: RICETTA QUI

cannella q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare le crepes e la crema pasticcera.

Tagliare ogni crepes in due e farcirla con un cucchiaio di crema. Arrololare e sistemarle in un piatto da portata.

Cospargere con la cannella e servire.

Eccole pronte:

DITA DEGLI APOSTOLI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Dita degli apostoli alla crema”

  1. Che bontà tesoro! Nei mangerei subito uno…pure due o tre! Fantastici! Segnata la ricetta della nonna! Grazie!

  2. ammmmore mio sai che non li conoscevo prorpio???mai provate le crepes con la crema o ricotta….le farò,si si io poi amo follemente le crepes!!!!
    buona giornata ciccia….bacioooooooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.