Dita degli apostoli alla crema. In genere sono preparati con un ripieno di ricotta, ma oggi ve li propongo alla crema perchè così li faceva sempre mia nonna quand’ero bambina e tutt’ora la mia mamma. Sono davvero deliziosi e si fanno spesso nel periodo pasquale.
INGREDIENTI:
Per le crepes: RICETTA QUI
Per la crema: RICETTA QUI
cannella q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare le crepes e la crema pasticcera.
Tagliare ogni crepes in due e farcirla con un cucchiaio di crema. Arrololare e sistemarle in un piatto da portata.
Cospargere con la cannella e servire.
Eccole pronte:
ah non li conoscevo! sembrano golosi 🙂 buon fine settimana!!
si lo sono 😉
Che bontà tesoro! Nei mangerei subito uno…pure due o tre! Fantastici! Segnata la ricetta della nonna! Grazie!
🙂 grazie cara!
ammmmore mio sai che non li conoscevo prorpio???mai provate le crepes con la crema o ricotta….le farò,si si io poi amo follemente le crepes!!!!
buona giornata ciccia….bacioooooooo
Proprio tu salentina non le conosci??Mannaggia a te 🙂 provale baciiii
che golosita’mmm, anche farciti con la crema pasticcera sono un bijoux! baci
🙂 grazie cara!
questa ricetta lo sai che non la conosco, golosissima…come sempre bravissima
🙂 grazie di cuore!