Ciambella alle ciliegie

Buondì a tutti!! Ed oggi finalmente un pò di relax dopo tanto impegno per decidere la meta della vacanza…per festeggiare vi offro una fetta di ciambella alle ciliegie buonissima!! Umida, profumata e saporita! Ottima sia per la prima colazione, per merenda o anche per fine pasto…:-) insomma….unica!!!

[banner]

 INGREDIENTI:

300 g di farina 00

100 g di zucchero

230 ml latte

2 uova

 60 ml di olio evo

1 lievito per dolci

200 g di ciliegie snocciolate

buccia di un limone grattuggiata

PROCEDIMENTO:

Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella da 24 cm.

In una coppa mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere uno zabaione spumoso, aggiungere l’olio, la buccia del limone grattuggiata, la farina ed il lievito setacciati e amalgamare piano aggiungendo il latte.

Aggiungere le ciliegie snocciolate e amalgamare ancora.

Versare il composto nello stampo e infornare a 180° per 20 minuti.

Eccola pronta…è buonissima!

CIAMBELLA ALLE CILIEGIE

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

CIAMBELLA ALLE CILIEGIE 1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Ciambella alle ciliegie”

  1. tesorooooooooo!!!davvero una bellissima ciambella….non amo molto le ciliege,ma è davvero bella!!!sono io la stranan lo so……bravissima tu ciccia mia!!!
    buona giornata……:-)!!!
    deciso le vacanze???

  2. Adoro le torte di frutta e credo che questa potrebbe farmi impazzire davvero.
    BRavissima tesoro.
    E se me ne mandi una fetta mi fai felice.
    Bacini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.