Buondì a tutti!! Ed oggi finalmente un pò di relax dopo tanto impegno per decidere la meta della vacanza…per festeggiare vi offro una fetta di ciambella alle ciliegie buonissima!! Umida, profumata e saporita! Ottima sia per la prima colazione, per merenda o anche per fine pasto…:-) insomma….unica!!!
[banner]
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
100 g di zucchero
230 ml latte
2 uova
60 ml di olio evo
1 lievito per dolci
200 g di ciliegie snocciolate
buccia di un limone grattuggiata
PROCEDIMENTO:
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella da 24 cm.
In una coppa mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere uno zabaione spumoso, aggiungere l’olio, la buccia del limone grattuggiata, la farina ed il lievito setacciati e amalgamare piano aggiungendo il latte.
Aggiungere le ciliegie snocciolate e amalgamare ancora.
Versare il composto nello stampo e infornare a 180° per 20 minuti.
Eccola pronta…è buonissima!
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
tesorooooooooo!!!davvero una bellissima ciambella….non amo molto le ciliege,ma è davvero bella!!!sono io la stranan lo so……bravissima tu ciccia mia!!!
buona giornata……:-)!!!
deciso le vacanze???
Si 🙂 dalle stelle alle stalle!!! Da mykonos alla fine ho optato per le dolomiti 🙂 per pedalare in bici!!!!! Sono una pazza lo so!! hihihihihihhi
Buonissima Cate!!!! mi piace con le ciliegie.. smack
Grazie Claudietta!! un bacino!
Sempre ricette deliziose bravissima
Grazie mille Tina 🙂 baci
superbuona!
Grazie cara!!
Adoro le torte di frutta e credo che questa potrebbe farmi impazzire davvero.
BRavissima tesoro.
E se me ne mandi una fetta mi fai felice.
Bacini
Grazie ciccina!! Te la mando volentieri 🙂