Buongiorno gente!! Oggi vi presento l’ agnello alla zia Roberta! E’ una ricetta semplicissima e light. Il sapore è come l’agnello arrostito ma senza carboni e senza sporcare nulla.
INGREDIENTI:
agnello
sale grosso
PROCEDIMENTO:
Sistemare l’agnello in una teglia antiaderente da forno.
Salare con sale grosso ed infornare a 220° per circa 30 minuti senza girarlo.
Eccolo pronto, veloce vero?? 🙂 🙂
E’ buonissimo e in poco tempo otterrete un agnello saporitissimo! Grazie a zia Roberta 🙂
ma questo nome? c’è qualche racconto dietro? 🙂 è velocissimo e sicuramente tanto gustoso!
Ahahahahahah si si lo fa sempre la mia Zia 🙂 è molto buono e super veloce 😉
Ma che buono cotto così… io ho già provato la cottura als ale con il pesce e il pollo!! Proverò.. samck
Fammi sapere! bacioni
a me l’agnello piace sempre!!!però devo dire che l’idea di usare il forno invece di stare li ad arrostire m’intriga!!!brava zia roberta
ahahahaha la zia ringrazia 🙂