Buongiorno a tutti!! Oggi un secondo piatto da leccarsi i baffi le Cotolette di pollo ripiene!! Troppo buone e se cotte in forno come faccio io anche molto leggere 🙂 Piacciono sempre a tutti!
INGREDIENTI Cotolette di pollo ripiene
Petti di pollo a tasca 4
150 g di prosciutto cotto
4 sottilette o scamorza
1 uovo
farina e pangrattato q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO Cotolette di pollo ripiene
Per preparare le Cotolette di pollo ripiene prendere il petto di pollo a tasca, se non avete la possibilità di acquistarlo già a tasca potete anche sovrapporre due fette di petto di pollo normali e formare comunque la cotoletta.
Farcire ogni tasca con il prosciutto cotto e la sottiletta e chiudere bene il bordo, se avete le due fette potete aiutarvi con degli stuzzicadenti.
Passare ogni cotoletta ripiena prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, ed infine nel pangrattato. compattare bene le cotolette.
Sistemare le cotolette di pollo ripiene su carta da forno, salarle e cospargerle con poco olio ed infornarle a 200° per circa 30 minuti.
Se preferite le Cotolette di pollo ripiene si possono anche friggere in abbondante olio bollente.
Eccole pronte le Cotolette di pollo ripiene al forno!
Le cotolette di pollo ripiene sono un ottimo piatto per i bimbi, ma anche per i grandi! Una sana alternativa ai cordon blue! Se vi piace potete preparare varie versioni, ad esempio utilizzando affettati diversi o anche verdure o formaggi.
Hanno un aspetto davvero incantevole mamma mia che bontà e vista l’ora ne vorrei proprio una qui adesso!Un bacio,Imma
Ma che buone ^^ altro che quelle già pronte!
E poi al forno sono davvero leggere, bravissima!
Io adoro il pollo e quindi questo piatto per me è tremendamente succulento!!la devo fare, mamma che voglia
saranno buonissimi!!!