Get a site
  • slide1
  • slide2
  • slide3
banana bread

• Banana Bread •

 

 Il Banana Bread e’ un pan dolce alla banana della cucina anglo-americana.La combinazione di banana e cioccolato di questo dolce è difficile resistere! Ottimo tostato per la colazione o come spuntino nel pomeriggio! Questa ricetta e’ tratta dal libro The Primrose Bakery Book di Martha Swift e Lisa Thomas. Amo moltissimo questo libro di dolci, in quanto spiega […] Read more…

pancake

• American Pancakes •

 

 Gli American Pancakes e’ un MUST della colazione americana.I pancakes sono stati rivisitati, re-inventati, aggiornati e decostruiti così spesso, da rendere ormai raro incontrarne la ricetta originale.I pancakes devono, essere preparati al momento, e consumati entro due minuti da quando sono cotti. 150 g di farina 00 2 cucchiaini (10 g) di zucchero un pizzico […] Read more…

madeleine

• Madeleines •

 

 Le madeleines sono un tipico dolce della pasticceria francese, a base di burro, uova, farina e zucchero, profumati alla vaniglia.Perfette con un caffè, con un liquore o un vino dolce, buone per grandi e per piccini, le madeleines sono davvero favolose, da bambina mia mamma le acquistava sempre al supermercato vicino e ne andavo pazza! 110 […] Read more…

Mushroom and chestnut soup

• Mushroom and Chestnut soup •

 

 La Mushroom and Chestnut soup e’ una zuppa/vellutata a base di funghi e castagne. Ottima per questo periodo ancora freddo. Qui il gusto di legno dei fundhi e delle noci si combinando per rendere unica questa zuppa. Ve la consiglio assolutamante! 1 cucchiaio di olio evo 15g di burro 1 cipolla media tritata finemente 1 spicchio […] Read more…

1 2 3 11

Translate »
Close