Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo un risotto zucchine e gorgonzola che a casa è piaciuto molto, quell’aggiunta di gorgonzola renderà il piatto molto gustoso e diverso dal solito risotto alle zucchine!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 g di riso
1 zucchina grande
1 cipolla
50 g di burro
gorgonzola q.b.
2 cucchiai di formaggio grattugiato
brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame rosolare la cipolla con 30 g di burro, unire la zucchina grattugiata e poi il riso, farlo tostare. Iniziare la cottura aggiungendo il brodo vegetale fino a cottura del riso. Far ritirare il brodo e mantecare con il formaggio grattugiato, il restante burro e il gorgonzola a piacere.
Servire caldo!
Buonissimo…. il gorgonzola è così saporito! baci e buon sabato 🙂
Anch’io lo adoro!! Grazie Claudietta!!
semplicee delizioso!!
Grazie Vicky!
uuuuuu abbiamo fatto qualcosa di similissimo…. solo che io per esagerare ho messo anche il sedano :D…. dev’essere buonissimo anche così 🙂
Buono si 🙂 di certo anche con il sedano! Baci cara Clara!