Crea sito

PASTA CON TONNO E MELANZANE

PASTA CON TONNO E MELANZANE
PASTA CON TONNO E MELANZANE – Latte di Mandorla blog Copyright © All Rights Reserved

PASTA CON TONNO E MELANZANE

Ricetta senza lattosio (lactose free), senza glutine per celiaci (gluten free), senza uova, senza lievito, senza zuccheri. Dieta e Ricette senza latticini e derivati del latte o delattosate con basso/ridotto contenuto. Latte di Mandorla Blog GialloZafferano.

La Pasta con tonno e melanzane e’ un primo piatto a base di pesce fresco e con verdure di stagione, molto gustoso ed equilibrato nei sapori. E’ una ricetta estiva, fresca, facile e veloce da cucinare. Ideale da gustare sia caldo che come pasta fredda.

La ricetta Pasta con tonno e melanzane e’indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio. Tutti gli ingredienti utilizzati nella ricetta sono facilmente reperibili in commercio senza lattosio.

 

LEGGI ANCHE

  1.  Torta sofficissima con olio extravergine di oliva,
  2.  biscotti senza zucchero uova latte e lievito 
  3.  Torta al cacao con farina integrale senza zucchero burro latte 

Ricette Senza, si! Ma con Gusto.

 

 

 

RICETTA: Pasta con tonno e melanzane

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Primi piatti con pesce e verdure
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI:

  • 200 gr. di pasta corta, formato mezze maniche (pasta senza glutine per celiachia)
  • 1 melanzana lunga
  • 200 gr di tonno fresco
  • 1 cucchiaio di pinoli
  •  2 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pomodori ciliegia o piccailly

 

Come si prepara la pasta con tonno e melanzane:

  1.  lavare, asciugare e tagliare a cubetti il tonno e la melanzana; riporre gli ingredienti in due ciotole diverse
  2.  in una padella antiaderente, fate dorare lo spicchio di aglio e poi lo prelevate, unite le melanzane e cucinate per circa 5 minuti a fiamma media
  3. unite i pomodorini tagliati in 4 parti, aggiustate di sale, condite con prezzemolo o basilico fresco spezzettato e cucinate per altri 5 minuti
  4. a fine cottura delle melanzane, unite il tonno e cucinate per altri 4 minuti a fiamma media, quasi a fine cottura aggiungete i pinoli
  5.  lessate la pasta, scolatela al dente e poi unitela nel condimento del tonno con le melanzane; amalgamate bene tutti gli ingredienti
  6. servite nei piatti singoli e buon appetito con la pasta con tonno e melanzane

 

Cerchi altre ricette senza lattosio? Visita il blog Cucina Passione e Gusto, clicca QUI

Vieni a visitare il Gruppo su FacebookForum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

Se vuoi ricevere le ricette sul tuo profilo di Facebook, clicca MI PIACI, sulla pagina di Intolleranza al lattosio

 

 

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata

5 Risposte a “PASTA CON TONNO E MELANZANE”

  1. Avevo provato questa ricetta con il tonno sottovetro ma non ho gradito. Poi ho comprato il tonno fresco come consigli tu nella ricetta e sono venuti buonissimi. La prossima volta seguo i tuoi consigli. Non faccio di testa mia. Grazie per le tue ricette. 🙂 riescono alla grande! !!

I commenti sono chiusi.