CHEESECAKE RAFFAELLO

Delicatissima questa cheesecake , per gli amanti dei sapori leggeri e in particolare per gli amanti del famoso cioccolatino “Raffaello”.Il cocco, le mandorle e il cioccolato bianco si sposano meravigliosamente insieme per dare al dolce un sapore inimitabile.

CHEESECAKE RAFFAELLO

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Ingredienti
Per la base
– 250 grammi di biscotti sbriciolati
– 100 grammi di burro fuso
Per la crema
– 250 ml di panna
– 250 grammi di mascarpone
– 100 grammi di cioccolato bianco sciolto
– 30 grammi di mandorle tritate oppure farina di mandorle
– 2 cucchiai di farina di cocco
– 8 grammi di gelatina (colla di pesce)
– 125 grammi di zucchero
– 2 cucchiai di latte caldo
Per decorare
– farina di cocco
– 6 cioccolatini Raffaello
Procedimento
Per prima cosa rivestite con la carta forno una tortiera da 24 cm di diametro possibilmente dal cerchio apribile, mescolate i biscotti sbriciolati con il burro fuso e versateli nello stampo facendo aderire bene i biscotti sul fondo.
Mettete in acqua fredda la gelatina e quando sarà morbida strizzatela e fatela sciogliere in poco latte caldo.
Montate a neve la panna con lo zucchero,unite il mascarpone, la farina di cocco , le mandorle tritate ed il cioccolato bianco sciolto, mescolate con una spatola tutti gli ingredienti ed unite anche la gelatina sciolta nel latte.
Versate la crema sulla base di biscotti,livellate e spolverate con la farina di cocco fino a coprire tutta la superficie del dolce.
Lasciate la Cheesecake Raffaello in frigorifero per almeno 4 ore.