Polpette al forno con Ricotta e Formaggio

polpette

 Polpette al forno con Ricotta e Formaggio

 img_ingredienti INGREDIENTI per 6 persone

icone400 g di carne tritata 

icone200 g di pane raffermo

icone2 patate lesse 

icone3 cucchiai di pangrattato

icone150 g di ricotta

icone100 g di parmigiano

icone1 uovo

iconesale q.b.

icone150 g di formaggio fontina

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2- 

cappellinoIn una ciotola piena di acqua fredda mettete il pane in ammollo per 20 minuti.

cappellinoTrascorso il tempo, strizzare bene il pane e mettetelo in un recipiente.

cappellinoAggiungete la carne tritata, la ricotta, le patate schiacciate, l’uovo, il pangrattato, il parmigiano e infine il sale, amalgamate bene tutti gli ingredienti.

cappellinoFormate delle polpette schiacciandole un poco e inserite al centro un pezzetto di fontina, richiudendola di nuovo, proseguite finché l’impasto e la fontina saranno terminati.

cappellinoAdagiate le polpette su una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180° per 30 minuti.

cappellinoServitele calde con foglie d’insalata.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 420 per ogni porzioni

by InsiemeConNancy
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