Penne con Scamorza

penne

Penne con Scamorza

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoRiscaldate l’olio a fuoco medio in una padella, unite i pomodorini già mondati, lavati e tagliati a metà con gli spicchi di aglio sbucciati e tagliati a metà.

cappellinoFate rosolare per 6 minuti, mescolando; aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini e fate insaporire per 5 minuti, salate.

cappellinoBagnate con il vino bianco e fatene evaporare la metà a fuoco vivace.

cappellinoNel frattempo lessate la pasta, scolatela e mettetela in una terrina leggermente calda.

cappellinoUnite alla pasta la scamorza tagliata a dadi irregolari e 2 cucchiai di olio evo.

cappellinoCondite la pasta con la salsa ai pomodorini ben calda, il peperoncino, il prezzemolo tritato e servite a tavola. 😀

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large  380

by InsiemeConNancy
by InsiemeConNancy