Si tratta infatti di un secondo piatto leggero e salutare perchè il pollo è una carne bianca, formata da fibre morbide e quindi facile da digerire dal nostro apparato digerente.Si tratta di un piatto molto leggero e dietetico, sia per la scelta dei piselli e delle carote,che sono verdure che fa molto bene ed ha un basso contenuto di grassi e calorie, sia per la carne di pollo.
Per prima cosa aprite il petto tagliandolo lungo lo spessore per ottenere delle fettine fini e di gran taglia.
Battetelo leggermente infarinandolo in tutte le sue parti.
Preparate ora gli ingredienti per il soffritto, tagliate a pezzetti la cipolla e la carota.
Mettete dunque il burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco moderato.
Quindi una volta fuso aggiungete la cipolla e la carota a pezzetti e fatele soffriggere fino a che la carota diventi trasparente.
Mettete quindi il petto infarinato nella padella a cuocere e alzate un pochino la fiamma.
Fate scottare entrambi i lati del petto e quindi aggiungete il vino bianco a sfumare.
Lasciate andare per cinque minuti.
Quindi aggiungete il barattolo di piselli, fate insaporire il tutto e lasciate andare per dieci minuti a fuoco moderato.
Una volta pronto impiattate e servite ben caldo.
by Nancy
Mamma mia che gustosità, grazie!!