Petto di pollo con piselli e carote

piselli

Si tratta infatti di un secondo piatto leggero e salutare perchè il pollo è una carne bianca, formata da fibre morbide e quindi facile da digerire dal nostro apparato digerente.Si tratta di un piatto molto leggero e dietetico, sia per la scelta dei piselli e delle carote,che sono verdure che fa molto bene ed ha un basso contenuto di grassi e calorie, sia per la carne di pollo.

img_ingredienti INGREDIENTI per 2 porzioni

icone300 g di petto di pollo

icone1 barattolo di piselli

icone1 carota

icone1 cipolla bianca

icone2 cucchiai di farina

icone10 cl di vino bianco

icone25 g di burro

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa aprite il petto tagliandolo lungo lo spessore per ottenere delle fettine fini e di gran taglia.

cappellinoBattetelo leggermente infarinandolo in tutte le sue parti.

cappellinoPreparate ora gli ingredienti per il soffritto, tagliate a pezzetti la cipolla e la carota.

cappellinoMettete dunque il burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco moderato.

cappellinoQuindi una volta fuso aggiungete la cipolla e la carota a pezzetti e fatele soffriggere fino a che la carota diventi trasparente.

cappellinoMettete quindi il petto infarinato nella padella a cuocere e alzate un pochino la fiamma.

cappellinoFate scottare entrambi i lati del petto e quindi aggiungete il vino bianco a sfumare.

cappellinoLasciate andare per cinque minuti.

cappellinoQuindi aggiungete il barattolo di piselli, fate insaporire il tutto e lasciate andare per dieci minuti a fuoco moderato.

cappellinoUna volta pronto impiattate e servite ben caldo.

by Nancy

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