Danubio rustico

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Danubio rustico

img_ingredienti INGREDIENTI

*750 g di farina

*3 uova

*2 patate lesse

*50 g di lievito di birra

*1 bicchiere di latte

*100 g di burro

*100 di parmigiano 

*1 cucchiaino di zucchero

*4 cucchiaini di sale

*200 g di salame

*250 g di provola

*180 g di prosciutto cotto

*200 g di formaggio emmental

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Riempite una pentola d’acqua fredda e lessate le patate. Tagliate tutti gli affettati a cubetti. Mettete la farina in una ciotola, fare un solco al centro e aggiungete le patate lessate ancora calde a purea. Aggiungete il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero, il parmigiano e un po’ alla volta il latte con il lievito disciolto all’interno. Iniziate ad impastare, aggiungete il sale e fate amalgamare tutti gli ingredienti. PANETTO

Ora formate un panetto e fatelo lievitare per 1 ora. 😉

Trascorso il tempo, formate le palline, stendete con le mani ogni pallina e farcitela con l’affettato (non appiattite la pasta con il mattarello, ma con le mani).

Sigillate bene ogni pallina e sistematele in una teglia foderata da carta da forno.

Fate di nuovo lievitare ancora per 1 ora.

Dopo lievitate, spennellate il Danubio con 1 uovo sbattuto e infornate a forno caldo 180° per 30 / 40 minuti. 😀

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