Biscotti al Cocco

DSC04067

Biscotti al Cocco

img_ingredienti

 INGREDIENTI per 26 biscotti

icone5 cucchiai di zucchero

icone3 uova intere

icone12 cucchiai di cocco grattugiato ( si può comprare anche già grattugiato)

iconezucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1Mettere le uova con lo zucchero in un recipiente e, con un frullino elettrico, lavorarlo finchè non diventa tutto spumoso, circa 5 minuti.

icone 1Aggiungere il cocco grattugiato un pò alla volta, continuare la lavorazione per altri 5 minuti.

icone 1L’impasto risulterà un pò appiccicoso, infatti, nell’inserimento di quest’ultimo nella sac a poche, l’impasto sarà un poco più duro da premere.

icone 1Quindi prendere una teglia e foderarla con carta da forno, con la sac a poche formare tanti bastoncini larghi quanto un dito, distanti tra loro.

icone 1Infornare a 180° per 15 minuti.

icone 1Farli raffreddare e spolverizzarli con zucchero a velo.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 350

Precedente Marrons Glacé s Successivo Mostaccioli alle Mandorle

3 commenti su “Biscotti al Cocco

I commenti sono chiusi.