Zuppetta di lenticchie, zenzero e scorza di limone

Zuppetta di lenticchie, zenzero e scorza di limone

Zuppetta di lenticchie, zenzero e scorza di limone

Direttamente dalla prima puntata di #vitadafoodblogger il nuovo programma di Chiara Maci!!!

Ingredienti:

250g di Lenticchie secche (di Capracotta)

Scorza di 1 limone non trattato

Sedano

Carota

Cipolla

Brodo vegetale

1 radice di zenzero

Olio evo

Mettete in ammollo per un’ora le lenticchie.

Pulite sedano, carote e cipolle, fate un battuto e mettetelo a soffriggere.

Dopo averle lavate, aggiungete le lenticchie, per le cotture lunghe e saporite io uso quelle di Capracotta.

Quindi aggiungete anche il brodo vegetale in abbondanza e lo zenzero a fette larghe, per dare una nota balsamica ed aromatica.
Lasciate cuocere per 40 minuti.

Trascorso il tempo, togliete lo zenzero.

Impiattate la zuppetta di lenticchie e completate con la scorza di un limone non trattato.