Pane sottile di piselli

PANE SOTTILE DI PISELLI, ricetta gluten free ricetta senza lievito con farina di piselli. Sono semplici da realizzare e si preparano in poco tempo.

Pane sottile di piselli

Oggi per la rubrica light and tasty, parliamo dei piselli.parliamo dei piselli e delle loro proprietà, personalmente ho scelto la farina di piselli che non è molto conosciuta. Utilizzata sia dai celiaci che da chi segue l’alimentazione vegan o vegetariana.

I piselli sono legumi ricchi di proteine e carboidrati, per ogni 100 gr ne contengono circa 12 gr. Contengono la vitamina B16, e la vitamina C.

Scoprire l’ intolleranza al glutine e lattosio a volte può essere difficile da accettare, ma con un poco di fantasia si possono realizzare tantissimi piatti gustosi ed anche light.

Qui troverai altre ricette con farina di piselli.

Tempo: 5 minuti di preparazione, 25/30 minuti di cottura

Difficoltà: facile

Gruppo ricette: Prodotto senza glutine

Ricetta di pane sottile di piselli senza glutine con farina di piselli

Ingredienti:

Preparazione:

Pesa la farina, e versarla in una ciotola capiente.

Unisci l’acqua e mescola bene fino a quando otteni una pastella densa.

Unisci il curry in polvere, il sale, il rosmarino essiccato (io circa 1/2 cucchiaio), il sale e l’olio e mescola con l’aiuto di una spatola.

Rivesti la leccarda del forno con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.

Preriscalda il forno a 200° per circa 15 minuti, cuoci i cracker per circa 25/30 minuti.

Lascia intiepidire e taglia a rombi o a rettangoli.

Puoi mantenere i crackers in un contenitore di latta, ma attenzione, uno tira l’altro! Non ti assicuro che ne resteranno!

Sono ottimi con formaggio spalmabile.

Ecco le ricette delle nostre amiche di avventura!

Pane sottile di piselli ottimo da mangiare al posto del crakers e formaggio spalmabile, se lo provi fammi sapere!

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