Cornetti allo yogurt ai 5 cereali

Cornetti allo yogurt ai 5 cereali adatta per la prima colazione o per uno spuntino veloce, ricetta facile veloce ed economica. L’altro ieri ho provato a fare questi Cornetti allo yogurt ai 5 cereali, ricetta e facile da preparare, anche per i principianti che ovviamente non bruciano casa o cucinano carbone come una mia amica simpaticissima che sempre mi dice che mi prepara il carbone, chissà deve essere buono io lo aspetto ancora!

Cornetti allo yogurt ai 5 cereali

Difficoltà: facile/medio
Costo: basso/medio
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Gruppo ricette:  I dolci

Ingredienti:

per farcire:

Preparazione:

  1. Fondere il burro, a freddo scioglierci il lievito.
  2. Unire tutti gli ingredienti ed impastare bene, se occorre aggiungere altra farina per impastare bene.
  3. Lasciare lievitare per 1 ora circa.
  4. Stendere la sfoglia e tagliarla a triangoli, farcire con poca marmellata e sigillare bene i bordi, (meglio se con albume d’uovo) richiudere a rotolino e far lievitare mezz’ora.
  5. Cuocere a 180° per circa 20/30 minuti, fino a che diventano dorati.
  6. Verrà un impasto molto simile alla pasta frolla.
  7. Se non vi piace la marmellata potete mettere all’interno la cioccolata spalmabile oppure la crema pasticcera ma deve essere abbastanza densa oppure dei pezzettoni di frutta candita.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: Facebook* Twitter * You tube * Pinterest*Instagram

Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietà di Eva D’Antonio, ovvero “In cucina da Eva”E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.