Cestini con hummus e melagrana

CESTINI CON HUMMUS E MELAGRANA e melagrana la mia nuova ricetta per la rubrica light and tasty, perché oggi siamo in tema pre natalizio e parliamo del melograno.

Inoltre facciamo il nostro benvenuto a Milena, il nuovo acquisto della rubrica light and tasty! Benvenutaaaa!!!


Cestini con hummus e melagrana

Difficoltà: facile

Tempo: circa 30 minuti

Gruppo ricette: Gli antipasti – light

Ingredienti per 4 persone:

per hummus di ceci:

per cestini:

Preparazione:

Sbuccia la patata e tagliala sottilissima con la mandolina.

Irrora d’olio una teglia da forno e distanzia bene le fette di patate, irrorare con ulteriore filo di olio extravergine di oliva e regola di sale. Cuoci per circa 15/20 minuti.

Nel frattempo, prepara l’hummus di ceci, unendo l’olio extravergine di oliva e quello di sesamo insieme al cumino.

Rosola il pezzetto di aglio con l’olio aromatizzato.

Unisci i ceci già lessati e cuoci per 4 minuti circa.

Versa il tutto nel mixer e frulla fino ad ottenere una crema densa.

Lascia intiepidire.

Una volta cotte le patate, forma dei cestini in un cucchiaio da portata oppure in una piccola cocotte.

Adagia sopra il cestino la melanzana insaporita ed un ciuffetto di humus di ceci.

Decora con chicchi di melograno e pepe macinato al momento.

Servi subito.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: Facebook* Twitter * Google * You tube * Pinterest*Instagram*