Calzoni würstel mozzarella

Calzoni würstel mozzarella e ketchup una variante al classico calzone questa variante l’ho preparata in un forno dove sono stata in prova, ma poi ho lasciato per andare a fare uno stage con la regione pagato meglio, diciamo che con il forno professionale è tutta un’altra cosa specie per la cottura che è veramente meravigliosa.

Calzoni würstel mozzarellaCalzoni würstel mozzarella e ketchup

Per questa ricetta ho utilizzato le farine Rosignoli Molini

Difficoltà: facile Costo: basso
Tempo: 30/35 minuti compresa la cottura 
Gruppo ricette: I dolci

Ingredienti:

per il ripieno:

Preparazione:

  1. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero.
  2. In una ciotola versare la farina l’olio ed il sale.
  3. Versare il lievito e l’acqua restante nella farina e impastare bene.
  4. Lasciare riposare per un ora circa, prendere 80/100 gr di impasto stenderlo con le mani, inserire nel mezzo il würstel, 3 mozzarelline a metà, e  ketchup, richiudere su se stesso fare due tagli sopra spennellarlo di olio evo, e cuocere a 200° per 20 minuti circa.

Poiché mi era avanzata la pasta ho fatto anche una pizza super farcita!! 

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