Mozzarella di bufala su mezze penne al pomodoro

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mezze Penne Rigate 130 g
  • Pomodori 200 g
  • Mozzarella di bufala 2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Mozzarella di bufala su mezze penne al pomodoro

    Per prima cosa mettiamo a bollire una pentola d’acqua.

    Prendiamo i pomodori e pratichiamo una piccola incisione a ics sulla parte posteriore.

    Poi li immergiamo per qualche secondo nell’acqua bollente e togliamo la pelle.

    Li tagliamo a tocchettini e li mettiamo in un pentolino con un filo d’olio e sale.

    Lasciamo cuocere per una decina di minuti e poi frulliamo o passiamo il tutto.

    Intanto saliamo l’acqua e buttiamo la pasta.

    Prendiamo la mozzarella di bufala e la tagliamo a fettine senza arrivare proprio fino in fondo in modo che rimangano leggermente attaccate.

    Scoliamo la pasta e condiamo con il pomodoro.

    Mettiamo in un piatto e adagiamo la mozzarella di bufala.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *