- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mezze Penne Rigate 130 g
-
Pomodori 200 g
-
Mozzarella di bufala 2
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa mettiamo a bollire una pentola d’acqua.
Prendiamo i pomodori e pratichiamo una piccola incisione a ics sulla parte posteriore.
Poi li immergiamo per qualche secondo nell’acqua bollente e togliamo la pelle.
Li tagliamo a tocchettini e li mettiamo in un pentolino con un filo d’olio e sale.
Lasciamo cuocere per una decina di minuti e poi frulliamo o passiamo il tutto.
Intanto saliamo l’acqua e buttiamo la pasta.
Prendiamo la mozzarella di bufala e la tagliamo a fettine senza arrivare proprio fino in fondo in modo che rimangano leggermente attaccate.
Scoliamo la pasta e condiamo con il pomodoro.
Mettiamo in un piatto e adagiamo la mozzarella di bufala.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!