COSCIA di TACCHINO RIPIENA

La coscia di tacchino ripiena è un secondo piatto gustoso e un pò insolito,perchè in genere del tacchino si usa di più il petto,ma vi assicuro che se proverete a farla vi piacerà
La coscia di tacchino ha l’unico inconveniente di avere a parte l’osso, molti tendini che vanno tolti per rendere la carne morbida quindi se non siete tanto pratici vi consiglio di farla disossare dal vostro macellaio di fiducia che ha gli attrezzi giusti

coscia di tacchino ripiena

COSCIA di TACCHINO RIPIENA

INGREDIENTI:

° 1 kg COSCIA DI TACCHINO DISOSSATA
° 150 g CARNE TRITATA
° 200 g SALSICCIA
° 200 g FUNGHI CHAMPIGNON
° ROSMARINO
° SALE e PEPE
° PREZZEMOLO
° 1 AGLIO
° OLIO evo
° 3 CAROTE
° SEDANO
° 3 CIPOLLE medie
° 1 BICCHIERE di VINO BIANCO

PROCEDIMENTO:

1)Pulire i funghi e tagliare a fette sottili

2) In una padella mettere uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio e far trifolare i funghi unendo a fine cottura il prezzemolo,salare e far intiepidire.

3) Sbriciolare la salsiccia e mischiare con la carne tritata ed un po’ di rosmarino fresco tritato finemente,salare e pepare leggermente perché la salsiccia è già saporita

4) Mettere la coscia di tacchino disossata sul piano di lavoro aprire a libro e appiattire un pò,adagiarvi sopra il misto di carne e salsiccia ,i funghi trifolati, arrotolare e legare con dello spago da cucina inserendo qualche rametto di rosmarino .

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5) Mettere un filo di olio in una teglia e far rosolare uniformemente il pezzo di carne,(a questo punto prima di aggiungere le verdure  io cambio l’olio e ne metto un altro poco fresco)

6) Aggiungere la verdure tagliate grossolanamente,far rosolare leggermente,aggiustare di sale e pepe aggiungere il rosmarino il vino e mezzo bicchiere di acqua e far cuocere in forno per un oretta.

7) Passare le verdure nel mixer facendole diventare un cremina diluirne una parte nel sughetto che è rimasto nella teglia per renderlo più cremoso,tagliare a fette l’arrosto e servire

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Pubblicato da incucinaconteresa

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